Testimonials 2018 – Jasa Copy CD Original , Pabrik CD | INDODISC

Indodisc luarbiasa… pesanan daurat saya dari sumbar bisa diselesaikan dalam waktu singkat dan kwalitas yang oke banget… pengirimanpun dikawal sampai kelokasi… tunggu orderan berikutnya…
Pak Soni – Sumbar -Payakumbuh

 

Indodisc memang oke banget. selain kualitasnya yang bagus , servis nya juga luar biasa. kami 2x order dan kedua hasilnya sangat memuaskan. khususnya orderan yang kedua dipenuhi dengan waktu yang sangat singat , intinya sangat2 memuaskan.
Fabrikkonzept

 

Terimakasih atas kerjasama dan bantuan Indodisc. Meskipun agak mendadak, ternyata dapat diselesaikan tepat waktu. Berkomitmen, tidak bertele-tele, dan efesien. Sekali lagi ..terimakasih
Pak Purbono

 

Tengkiyu weri muc Indodisc sudah membantu saya kejar target replikasi CD buat diselipkan di buku E-Commerce saya. Recomended lah pokoknya…
Pak Jumhur – Yogya

 

sebagai rekan kerja bagi media majalah keretaapi Indodisc memang luar bisa. mudah, cepat, hemat.. luar biasa –
majalahREL Pak Boma

 

Mantap, profesional, tepat waktu dan harga paling rasional. Thanks and Success selalu Indodisc –
Pak Sigit – MARS Ind

 

tengkyu buat Indodisc.com… luar biasa servicenya, kalo d tempat lain bisanya 3-4 kerja di sini cman butuh waktu 1 hari saja… tengyu bangeut yaaa client aku puas atas hasil kerjanya… Keep The Good Worknya ya Mr. Budi…
Pak Achmad Salonga
terimakasih buat Indodisc, pelayanan memuaskan, respon cepat, harga bersaing 🙂 ditunggu order selanjutnya…thanks –
PT AJN Pak Ardi aviyatna

 

Tiap bulan gw duplikat CD dan DVD di Indodisc ini sejak Agustus 2011. Pernah juga bikin replikasi 1000 cd untuk cd musik band di tempat gw. Overall pelayanannya ok, pas ada masalah juga langsung diresponin dan tanggung jawab. Maju terus Indodisc.
Gbu MITRA I PRO – BATAM

 

Waktu itu ada project pembuatan CD yang mendadak dan harus buru2 selesai dan sy tidak sempat untuk keluar kantor utk cari tempat duplikasi CD, untung ada Indodisc, proses duplikasi dan pengiriman saya percayakan langsung dan saya request online, hasilnya cukup memuaskan.. terima kasih IndoDisc
Pak Wawan – JAMBI

 

IndoDisc.com bekerja dengan sepenuh hati, pelayanannya sangat memuaskan, penggarapannya cepat, pengirimannya cepat, dan biayanya juga ringan. dan yang pasti hasilnya sangat memuaskan. semoga Indodisc.com kedepannya bisa lebih maju dan tambah sukses –
BRAVE CAMP Pak Andry – MALANG

 

Pelayan yg cukup baik suda setahun ini saya mempercakan Indodisc sebagai tempat percetakan kami dalam merilis album….. saya selalu merasa puas dan tidak pernah di rugikan INDODISC memang benar benar memberikan pelayan nan yg cukup baik kepada konsumen2 nya 🙂 –
Dian Freshmint MEDAN

 

terimakasih kepada Indodisc atas kerjasamanya, dengan pelayanan yang profesional, mudah, cepat & memuaskan, salam dari
osan designhouse BANJARMASIN

 

Tempo hari gw ada event dadakan dan harus duplikasi CD. Gw browse dan emg banyak yg nyedian jasa begini, tapi cm INDODISC yg ramah sm gw. Gw hrs copy 600 CD dan hrs slesai bsknya. INDODISC bs slesain dlm tempo 8 jam doang doong. Bener2 recommended dah..
Taz Sinaga – EO

 

mantab deh Indodisc…pelayanannya cepat, dan memuaskan. Puas deh pokonya 🙂 Sukses Indodisc
Ibu Veni – Erpedana
£0.000 items